Altersabteilung

Nach Beendigung des aktiven Einsatzdienstes aus gesundheitlichen oder altersbedingten Gründen besteht für alle Kameraden die mindestens 50 Jahre alt sind die Möglichkeit in die Altersabteilung zu wechseln und damit weiterhin Mitglied in der Abteilung Tiefenbach zu bleiben. Spätestens nach Vollendung des 65. Lebensjahres findet ein automatischer Wechsel von der Einsatz- in die Altersabteilung statt.

Die Mitglieder der Altersabteilung treffen sich mindestens zweimal im Jahr mit Kameraden aus anderen Feuerwehren. Auf dem Programm stehen dann Ausflüge und andere gemeinsame Aktivitäten. Derzeit besteht unsere Altersabteilung aus 8 Kameraden.

Ansprechpartner für die Altersabteilung ist unser derzeitiger Altersobmann  Josef Schell.

Altersobmann Josef Schell